Amazon incluye la vegetación como elemento principal de sus oficinas

amazon-green-house-1

Amazon se une a la creación de espectaculares oficinas centrales para disfrute de sus empleados.

Google ofrece a sus trabajadores pisicnas y boleras. Facebook instalará un cobertizo con una zona de esparcimiento en el tejado para que los empleados disfruten del sol californiano. Y Amazon se une a ellos instalando en Seattle un edificio que pretende ser ecológico formado por tres esferas de cristal.

amazon-green-house-2

De 30 metros de altura, ofrecerá un espacio flexible con una extensa vegetación, que aporta propiedades muy positivas, según explica el grupo NBBJ encargado del proyecto. Contendrá diversas zonas ecológicas y la estrucura global podría generar un microclima por si mismo.

amazon-green-house-3

Fuente: http://www.greenlaunches.com/architecture/amazon-glass-dome-shaped-hq-seattle.php

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s